| Заменитель цельного молока
  БИОЛАК-12% Заменитель цельного молока «БИОЛАК» является продуктом XXI века, в нем учтены результаты последних исследований в области кормления сельскохозяйственных животных, что позволяет ему успешно конкурировать с отечественной и импортной аналогичной продукцией. Он изготовлен из отечественного сырья на основе молочной сыворотки, сухого молока, белковых продуктов растительного происхождения с добавлением микроэлементов, водо- и водорастворимых витаминов. Состав заменителя цельного молока «БИОЛАК» подобран с таким расчетом, при котором белки, жиры и углеводы находятся в идеальном соотношении друг с другом, что положительно сказывается на перевариваемости и усвояемости продукта. «БИОЛАК» хорошо сбалансирован по витаминно-минеральному и аминокислотному составу и является полноценной заменой натуральному молоку, что способствует правильному развитию молодняка крупного рогатого скота в молочный период их выращивания. Продукт представляет собой мелкий сухой порошок от кремового до светло-желтого цвета с приятным запахом, обладающий низкой кислотностью и высокой растворимостью в воде.
 Эффект от применения:1.	Существенная экономическая выгода при использовании;
 2.	Увеличение объема и рентабельности молока в осенне-весенний период;
 3.	Снижение заболеваемости и падежа;
 4.	Натуральная молочная основа;
 5.	Наличие необходимых витаминов, ферментов, макро- и микроэлементов;
 6.	Простота применения;
 7.	Удобство хранения (мешок - 25 кг).
 
 Порядок применения:
 Рекомендуется для получения конечного продукта использовать 1 кг порошка на 8-10 литров воды. Налить половину необходимого объема чистой воды при температуре 60-80°С. Всыпать порошок ЗЦМ «БИОЛАК» из расчета 100 г на 1 л готовой смеси хорошо размешать. Добавить остальную часть воды и сразу же приступить к раздаче при температуре смеси около 38-40°С. ЗЦМ «БИОЛАК» пригоден для кормления в автоматизированных системах и ведрами.
  Биохимический состав 
          
            | Влаги,не более | 5,0% |  
            | Протеина сырого, не менее | 20,0% |  
            | Жира сырого, не менее | 12,0% |   
            | Клетчатки сырой, не более | 1,0% |  
            | Зольный остаток, не более | 9,0% |   
            | Углеводов, не менее | 50,0% |  
            | Энергетическая ценность | 3950 Ккал |   
            | Требуемая кислотность, не более | 21 Т |  
                                           |